Receita do dia - Panqueca (Light)

PANQUECA LIGHT

INGREDIENTES PARA A MASSA

Uma xícara e meia de chá de farinha de trigo
Uma xícara de aveia em flocos finos
Quinhentos ml de leite
Uma colher de sopa de óleo
Uma colher de chá de sal
Uma colher de sopa de cachaça
Três ovos

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado (temperado a
gosto)
Meia lata de milho verde
Uma cebola média
Um pimentão pequeno
Meia xícara de acelga cortada em tirinhas
Uma colher de azeite
Meio copo de requeijão cremoso light
Uma colher de creme de leite light
Cem gramas de ricota
Sal a gosto
 
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Refogue a cebola, o pimentão no azeite. Acrescente o frango, a
acelga e o milho. Deixe no fogo por cerca de cinco minutos.
Desligue e reserve.
Acrescente o requeijão, o creme de leite, a ricota e acerte o
sal.
Reserve. 

MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a
farinha aos poucos.
Asse as panquecas em frigideira anti aderente com um fio de óleo
apenas na primeira panqueca.

MONTAGEM
Recheie as panquecas e cubra com o molho de Tomate.
Polvilhe com orégano ou gergelim e leve ao forno para esquentar.
Sirva quente!
 

 Fonte: Mais Você

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