Receita do dia - Beirute de Peito de Peru

Beirute de Peito de Peru

Ingredientes

2 1/2 fatias (50g) de ricota
1/2 cenoura ralada
1 tomate picado finamente
3 folhas de alface
5 fatias de peito de peru defumado picado
1 pão sírio integral
sal e orégano a gosto
    Modo de preparo

    Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru.
    Tempere com orégano e sal.
    Corte o pão sírio integral e disponha o recheio.
    Fica ótimo frio ou quente.




    Fonte da imagem: Dona Deôla
    Fonte da receita: Dieta & Saúde

    Artigos Relacionados

    3 comentários:

    Unknown disse...

    Muito legal a receita, vou fazer no fim de semana

    5 de novembro de 2010 às 06:55
    Unknown disse...

    Hum! Legal...estou precisando perder calorias...essa dieta vai ajudar...Bjs! Vou divulgar...

    5 de novembro de 2010 às 07:17
    JustGeo disse...

    Hummmmmmmmm... uma delícia!!! Super aprovado.

    8 de novembro de 2010 às 09:44

    Postar um comentário