Receita do dia - Beirute de Peito de Peru
Beirute de Peito de PeruIngredientes
2 1/2 fatias (50g) de ricota
1/2 cenoura ralada
1 tomate picado finamente
3 folhas de alface
5 fatias de peito de peru defumado picado
1 pão sírio integral
sal e orégano a gosto
Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru.
Tempere com orégano e sal.
Corte o pão sírio integral e disponha o recheio.
Fica ótimo frio ou quente.
Fonte da imagem: Dona Deôla
Fonte da receita: Dieta & Saúde
3 comentários:
Muito legal a receita, vou fazer no fim de semana
5 de novembro de 2010 às 11:55Hum! Legal...estou precisando perder calorias...essa dieta vai ajudar...Bjs! Vou divulgar...
5 de novembro de 2010 às 12:17Hummmmmmmmm... uma delícia!!! Super aprovado.
8 de novembro de 2010 às 15:44Postar um comentário