Receita do dia - Pudim de leite (Light)

Pudim de leite (Light)

Ingredientes

Pudim
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda
- 60 g de ameixa preta
- 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio.

Leve ao forno em banho-maria por 40 min.
Retire o papel e deixe mais 5 minutos.
Depois de frio leve à geladeira.
Calda
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liqüidificador e coloque um pouquinho de adoçante. 

Rendimento: 8 porções
Calorias: 101,5 por porção

Fonte: Minha Vida

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário