Receita do dia - Sanduíche de atum(Light)
Sanduíche de atum(Light)
Ingredientes:
Coloque o atum, a cebola picadinha, o iogurte desnatado, o catchup e a mostarda num recipiente.
Acrescente a pimenta do reino e mexa bem.
Coloque duas fatias de pão de forma light na torradeira ou leve ao forno para tostar.
Coloque o recheio sobre uma fatia de pão.
Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.
Sirva a seguir.
- 40 g / 3 colheres (sopa) de atum em água
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- ½ colher (chá) de catchup light
- ½ colher (chá) de mostarda
- Pimenta do reino a gosto
- 1 folha de alface
- 2 fatias de pão de forma light.
Coloque o atum, a cebola picadinha, o iogurte desnatado, o catchup e a mostarda num recipiente.
Acrescente a pimenta do reino e mexa bem.
Coloque duas fatias de pão de forma light na torradeira ou leve ao forno para tostar.
Coloque o recheio sobre uma fatia de pão.
Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.
Sirva a seguir.
Fonte: Cyber Diet
0 comentários:
Postar um comentário