Receitas - Macarrão Mediterrâneo Light

Macarrão Mediterrâneo Light

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
- 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos
- 1/2 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino
- 1 ramo de alecrim fresco bem picado 
- 4 ramos de tomilho fresco bem picados
- 400 g de tomates-cereja cortados ao meio 
- 500 g de macarrão tipo fusilli cozido
- 5 ramos de salsa lavados e picados 
- 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados
- 250 g de Presunto de Peru Cozido Sadia Vita Light em
fatias médias
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
Aqueça bem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira
e doure 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos por cerca de 5
minutos. Tempere as abobrinhas com 1/2 colher (chá) de sal,
pimenta-do-reino, 1 ramo de alecrim fresco bem picado e 4 ramos
de tomilho fresco bem picados. Junte 400 g de tomates cereja
cortados ao meio e refogue até que eles comecem a liberar seu
suco. Retire do fogo, misture com 500 g de macarrão tipo fusilli
cozido, 5 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha
verde lavados e fatiados. Sobreponha 4 a 4 as fatias de 250 g de
Presunto de Peru Cozido Sadia Vita Light fatiado, enrole-as e,
com uma faca afiada, corte-as em tiras finas, incorporando em
seguida ao macarrão. Polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo
parmesão por cima e sirva quente ou em temperatura ambiente.
 
Obs: Fica ainda mais saudavel se você utilizar o macarrão tipo fusilli integral.
 
. 
Fonte: Mais Você

 

Artigos Relacionados

1 comentários:

Anônimo disse...

Muito legal o site, gosei lêiaute

8 de novembro de 2010 às 08:37

Postar um comentário