São João Light - Canjica (Light)

Calorias por porção:90 , sendo que a tradicional tem 270

Ingredientes:
 
1 1/2 xíc. (chá) de canjica
4 xic. (chá) de água
2 xíc. (chá) de água-de-coco
2 pedaços de canela em pau
4 col. (sobremesa) de adoçante culinário
4 xic. (chá) de leite desnatado
5 col. (sopa) de coco ralado light

Modo de preparo:

Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, a águade- coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó (ou 1 colher de sopa da paçoca).

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário