Bolo de Cenoura Fit

Ingredientes:

4 Ovos
1 Cenoura grande (sem casca e cortada em pedaços pequenos ou ralada)
1/2 xícara de óleo de coco ou 5 colheres de sopa de margarina light
7 a 8 colheres de sopa de sucralose
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de aveia ou farinha de amêndoas ou faria de amaranto

Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento), até obter uma massa homogênea.
Se quiser que o bolo fique mais fofinho, bata as claras em neve antes de bater tudo no liquidificador e incorpore somente no final, misturando delicadamente. Em seguida, acrescente o fermento e misture com cuidado.
Despeje em uma forma de silicone ou refratário pincelado com óleo de coco e asse por cerca de 30/40 minutos até que esteja completamente cozido.

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Calda de Chocolate Fit

1 xícara de leite desnatado
3 colheres de sopa de chocolate/achocolatado diet em pó
4 colheres de sucralose
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo(Calda):

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo branco até a calda encorpar.




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2 comentários:

Michelle disse...

Que bolo delicioso!!!
Acabei de fazer e está aprovado!
Bati duas das claras em neve antes de adicionar à mistura. Não ficou tão fofinho, acho que faltou leite.

Não fiz a calda pq tinha uma nutella pra colocar por cima, ficou uma delicia!!!

13 de abril de 2014 às 16:05
Adriana Almeida disse...

Fiz o bolo e ficou muito bom!

11 de junho de 2014 às 12:49

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