Bolo de Cenoura Fit
4 Ovos
1 Cenoura grande (sem casca e cortada em pedaços pequenos ou ralada)
1/2 xícara de óleo de coco ou 5 colheres de sopa de margarina light
7 a 8 colheres de sopa de sucralose
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de aveia ou farinha de amêndoas ou faria de amaranto
Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento), até obter uma massa homogênea.
Se quiser que o bolo fique mais fofinho, bata as claras em neve antes de bater tudo no liquidificador e incorpore somente no final, misturando delicadamente. Em seguida, acrescente o fermento e misture com cuidado.
Despeje em uma forma de silicone ou refratário pincelado com óleo de coco e asse por cerca de 30/40 minutos até que esteja completamente cozido.
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Calda de Chocolate Fit
1 xícara de leite desnatado
3 colheres de sopa de chocolate/achocolatado diet em pó
4 colheres de sucralose
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo(Calda):
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo branco até a calda encorpar.
Fonte: Instagram - Blog da Brum
2 comentários:
Que bolo delicioso!!!
13 de abril de 2014 às 20:05Acabei de fazer e está aprovado!
Bati duas das claras em neve antes de adicionar à mistura. Não ficou tão fofinho, acho que faltou leite.
Não fiz a calda pq tinha uma nutella pra colocar por cima, ficou uma delicia!!!
Fiz o bolo e ficou muito bom!
11 de junho de 2014 às 16:49Postar um comentário